联系我们

违法和不良信息举报电话:
12321


广告:
12321

默认广告
默认广告
您的位置: 首页 > 娱乐 > 明星库 正文

5分排列三注册

2017-05-12 15:51:29 来源:

 野生何润东夜市享用最爱的烤生蚝 会拿出所有积蓄办婚礼(图)

何润东现身饶河夜市

何润东昨返台录节目,晚上现身饶河夜市,引起百名粉丝挤爆现场,前胸贴后背疯狂一睹男神风采。何润东也展现亲民风格,和婆妈们聊天,完全没有偶像包袱。

何润东在大陆发展有成,10日返台录制安徽卫视节目《遇见男神》。白天先贴心带粉丝一路从猫空缆车,再带粉丝到自己制作的电视剧《泡沫之夏》拍摄场景,让粉丝圆梦,当起了剧中的“夏沫与欧辰”。到了晚上,何润东带着粉丝畅游饶河夜市,经纪人Ben哥表示,Peter哥到饶河夜市吃小吃,“他买了药炖排骨和烤生蚝,烤生蚝是他的最爱。”

《遇见男神》每集斥资台币2500万制作费,何润东最大的遗憾是来不及去天母,因为当年他就是在天母被挖掘成为艺人,也是改变他最多的地方。

何润东昨带着粉丝走访台湾,共度10小时的亲密时光。他昨到5年前拍摄《泡沫之夏》的结婚场景,回忆当年时光。他与绯闻女友Peggy交往多年,虽不认恋情但多次传出婚讯,被问到理想中的婚礼?他认为“平淡就好”,但结婚是两个家庭的事,还是要尊重长辈意见。

野生何润东夜市享用最爱的烤生蚝 会拿出所有积蓄办婚礼(图)

何润东开心食用最爱的烤生蚝

40岁的何润东演过多部偶像剧,他笑说:“轰轰烈烈的婚礼,剧里演很多次了,当男主角就很累,当新郎肯定更辛苦。”他不会选择海岛婚礼,因怕联系宾客麻烦,又花很多钱。婚礼不想花太多钱吗?他急忙改口:“我一定会拿所有的积蓄,来办好婚礼。”

何润东现无筹备婚期的计划,有闪婚的可能吗?何润东开玩笑说:“今年底前,还有20天呀!”他表示,假如去公证一定会让大家知道,还是希望得到外界的祝福。

至于现阶段工作计划,何润东透露,日前到韩国SBS洽谈新戏合作,希望继《泡沫之夏》后再次挑起制作人大任,他还笑说:“因为经纪人喜欢苏志燮,希望有机会能合作。”

经纪人透露,刚结束《藏地密码》拍摄的何润东,原本有20天的假期。没想到主演的新戏《美丽的秘密》即在湖南卫视播出,新的电影《爱情麻辣烫》也将在2016年初上映。让他不惜放弃本已计划好的短暂假期,投入忙碌宣传期。之后,他录制完真人秀《遇见男神》后,将马不停蹄的赶往上海,投入到新剧《玄武》的拍摄。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:港台明星

分享到:
    11:12 作弊神器一应俱全 男子“007式”考驾照被识破
    作弊神器一应俱全 男子“007式”考驾照被识破
      考驾照得先通过科目一的交规考试,这个考试并不难,多看书多做题一般都能过,可总有人为了省事,想着法儿作弊。   前两天,柳州市鹿寨县车管所就现场抓获了一名作弊考生,这名考生竟用上了不少作弊“神器&rdqu[详细]
    11:08 6旬老人开着房车游世界 看了好羡慕
    6旬老人开着房车游世界 看了好羡慕
      这几天,安徽合肥滨湖万达城对面岸上草原,合肥房车露营文化节现场,停放着数十辆房车。车主们白天逛公园,赏合肥滨湖美景,傍晚回到车里吃饭过夜,尽享假日休闲的快乐。   令人意外的是,这些房车的主人,平均年龄已经[详细]
    17:32 最令人脸红的12项吉尼斯世界纪录
    最令人脸红的12项吉尼斯世界纪录
      1、最强劲的睾丸   11月26日中午,郑州文化遗产专家考察郑州易筋洗髓经,传承人赵振华老师现场表演了功法,用两只睾丸拉起八十公斤重的砖垛,前后摆动320下,用时10分钟,博得在场专家老师一致赞赏,认为这一功法能够[详细]
    16:21 俄罗斯姑娘们一觉醒来,发现衣服全没了!
    俄罗斯姑娘们一觉醒来,发现衣服全没了!
      俄罗斯的天气很多时候是比较恶劣的,人们为了驱寒,经常会喝酒,并且是烈酒,久而久之,就养成了酗酒习惯。   因此,俄罗斯不管男女,很多人都饮酒,并且经常喝醉。图为一群女孩子醉酒下不省人事。 图为醉倒在大街上的[详细]
    16:15 为什么蟑螂死后都是脚朝天?原因在这
    为什么蟑螂死后都是脚朝天?原因在这
      仔细观察一只奄奄一息的蟑螂,你可能会发现,蟑螂死亡时是以背部朝下的姿势离开世界的。   虽然不是每只蟑螂死亡时都是这样,但这在蟑螂世界是一个相当普遍的现象。这可能会恶心到你了,但你是否想过这背后的原[详细]
    16:03 印度连体姐妹:二女共侍一夫产下一子
    印度连体姐妹:二女共侍一夫产下一子
      5月1日消息,在印度有一对连体姐妹,她们共用四只手、三条腿和一个胃,不过心脏和肝脏都是独立的。有人将她们称之为“蜘蛛姐妹”,她们的父母在十岁的时候就把姐妹俩抛弃了,直到后来遇到了她们的真命天子[详细]
    15:45 李晨被绿了?网爆两大女星出轨卓伟震惊!
    李晨被绿了?网爆两大女星出轨卓伟震惊!
    说起娱乐圈明星之间出轨谁最清楚?大多数人可能都会想到“中国第一狗仔”卓伟。就在前不久一则白百何出轨,biu地一下把过气老狗仔卓伟,送进了事业第二春。虽然紧接着曝出的赵四睡粉丝,看着迷之像把[详细]
    城市服务
    回到首页 评论